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Sandwich aus der Tüte

Hat man Tomaten, Eier und Käse zu Hause, könnte man daraus das perfekte Sandwich machen. Blöd nur, wenn die heimische Küche keinen Sandwichmaker beherbergt. Die Toastabags helfen. Eigentlich wurden die Tüten aus teflonbeschichteter Glasfaser für Zöliakie-­Erkrankte entwickelt, die kein Weizengluten zu sich nehmen dürfen. Mit ihnen können sie ihre Brotscheiben auch in Toastern rösten, die sonst Glutenbrot bräunen. Aber die Bags eignen sich auch hervorragend, um Sandwiches herzustellen. Man schiebt zwei belegte Brotscheiben aufeinandergeklappt in eine der Tüten und steckt sie in den Toaster. Sind die Brote nicht zu dick belegt und der Toaster auf exakt drei Minuten eingestellt, läuft alles glatt: Der Toast ist gebräunt, aber nicht zu kross, der Käse zieht Fäden, die Tomate kocht noch nicht. Lecker. Gibt‘s ab 2,95 Euro auf glutyfreeshop.de. Christina Spitzmüller

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