Regionalliga Nord: die anderen Spiele

Der FC St. Pauli hat am Samstag sein Auswärtsspiel gegen Bayer Leverkusen II mit 1:2 verloren. Pauli ging durch ein Tor von Fabian Boll in der 38. Minute in Führung, aber Leverkusen glich zwei Minuten später aus, der Siegestreffer fiel in der 68. Minute. Ebenfalls am Samstag musste sich Werder Bremen II zu Hause gegen Rot-Weiss Ahlen mit 2:0 geschlagen geben. Das Sonntagsspiel des SV Wilhelmshaven gegen die Gäste vom Hamburger SV IIendete mit einem 3:3. Der Hamburger, die von der 50. Minute an in Überzahl spielten, konnten eine 3:2-Führung nicht über den Schlusspfiff retten und kassierten in der 90. Minute einen Foulelfmeter durch Daniel Isailovic. Die Tabelle führt jetzt der VfB Lübeck an, der VfL Onsabrück ist nach vier sieglosen Spielen in Folge auf den dritten Platz abgerutscht. DPA