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Gebackenes Kamel (mit Füllung)

Für ca. 400 Personen:

500 Datteln

200 Regenpfeifereier

20 Karpfen (Zweipfünder)

x 4 Trappen, gereinigt und

gerupft

2 Schafe

1 großes Kamel

div. Gewürze

Man grabe ein Feuerloch. Flammenmeer auf eine ca. 1m tiefe Lage glühender Kohlen hinunterbrennen lassen. Die Eier separat hartkochen. Die geschuppten Karpfen sodann mit geschälten Eiern und den Datteln füllen. Die feingewürzten Trappen mit den gefüllten Karpfen füllen. Schafe mit den gefüllten Trappen füllen, sodann Kamel mit den gefüllten Schafen füllen. Das Kamel kurz ansengen, dann mit Doumpalmenblättern umwickeln und in der Glut vergraben. Zwei Tage lang backen. Als Beilage Reis servieren.

(Aus: „Wassermusik“ von T. Coraghessan Boyle; Rogner & Bernhard bei 2001, Seite 79.)

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