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Krokodilgulasch auf der Grünen Woche

Berlin (AP) – Daß Känguruh und Strauß eßbar sind, hat sich auch in Europa schon herumgesprochen. Der große Schlager am Stand Australiens auf der Grünen Woche in Berlin jedoch ist: Krokodil. „Der absolute Renner“, berichtete Hans Drolshagen, Geschäftsführer der Australian Food and Trading. Bisher hätten die Besucher schon ein ganzes Krokodil verspeist, rechnete er vor. 60 bis 70 Kilogramm Fleisch würden täglich verkauft. Ein lebendiges Tier wiege rund 500 Pfund, ausgeschlachtet blieben 250 Pfund eßbares Fleisch übrig. Es ist fettarm und soll nach einer Mischung aus Huhn und Fisch schmecken. Ganz pur als Steak ist Krokodil den meisten Neugierigen wohl doch nicht ganz geheuer. Bevorzugt wird laut Drolshagen die „gulaschähnliche Krokodilpfanne“.

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