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Deutsche Fußballnationalmannschaft überfrißt sich mit Nudeln

Die Fußballspieler der deutschen Nationalmannschaft sind in Gefahr, sich noch in der Vorrunde der Weltmeisterschaft durch unvernünftige Ernährung selbst aus dem Rennen zu werfen – sie verzehren täglich 10.000 Gramm Nudeln. Diese Unmenge an Spaghetti, Penne, Farfalle und Maccheroni bereitet Fritz Westermann, Chefkoch der Nationalmannschaft, auf einem riesigen mobilen Campingkocher zu. „Eine wichtige Energiequelle für die Fußballer“, weiß Westermann. Deshalb gibt er auch gerne mal Nachschlag, wenn zum Beispiel Lothar Matthäus aus Enttäuschung über seinen verschobenen WM-Einsatz zu seinen täglichen zehn vielleicht noch zwei weitere Kilo Nudeln haben möchte. Sollte die Mannschaft trotz Lothars Kummerspeck und der zwangsläufigen allgemeinen Verfettung das Finale erreichen, hätten die Spieler bis zum 12. Juli insgesamt 330.000 Gramm Nudeln verzehrt. Foto: AP

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