■ Amateurfußball
: Pleite für Pauli

Die Amateure vom FC St. Pauli hatten Pech: In der 86. Minute schossen die Gäste aus Norderstedt noch den entscheidenden Treffer zum 3:4-Endstand. Kein Punkt also nach einem nervenzerfetzenden, wechselhaften Spiel. Grund zur Freude hatten nur die Leo-Manzi-Fans, denn der machte zwei Tore. Auch für Concordia kein Heimsieg : 1:1 endete das schwache Spiel gegen den SV Lurup. Glücklich war die Führung der Reimänner durch einen Elfer von Ostermann, verdient der Ausgleich der Marienthaler durch Stareinkauf Bester. 1:1 hieß das Endergebnis auch beim Spiel Atlas Delmenhorst – HSV (A). Zwei Minuten vor Schluß traf Wojewsky und rettete sein Team damit vor einer Niederlage beim Aufsteiger. Außerdem spielten: Lüneburg – Emden 2:3, Herzlake – Celle 1:1, Osnabrück – Oldenburg 2:3, Braunschweig – Kiel 0:2, Wilhelmshaven – Werder Bremen (A) 3:2. Das Kellerduell VfL 93 gegen Cloppenburg war bei Redaktionsschluß noch im Gange.