: Tips 'n' Tricks für Selbstversucher
Für all jene da draußen, die sich vor dem großen Hallodrie noch ein wenig taz-Lektüre gönnen, hier ein paar ganz wichtige Hinweise:
Frankfurt/M. (AFP/taz) – Wer nachher nicht gar zu sehr leiden will, dem empfiehlt die Deutsche Gesellschaft für Ernährung (DGE) vorher eine kräftige Suppe, Brot, Käse oder Ölsardinen. „Zwischendurch“ sollten sich die Karnevalisten zudem mit Nüssen, Käsehappen, Knabberzeug oder heißen Würstchen versorgen. Von kohlensäurehaltigen sowie warmen, zuckerreichen Getränken wie Punsch raten die Experten ebenso ab wie davon, den nächsten Morgen mit dem Getränk zu beginnen, mit dem der Abend beendet wurde. Wer trotz aller Vorsichtsmaßnahmen am nächsten Morgen mit Übelkeit etc. aufwacht, bekämpfe sein Elend am besten schnell mit einem herzhaften Gemüseeintopf, belegten Vollkornbroten, Rollmöpsen, leckeren Soleiern, Sülze und Gurken.
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