Leeds und Valencia stehen im Champions-League-Halbfinale

Drei Mal haben sie an den Pfosten geballert, zwei Mal nur ins Tor – was unterm Strich das unglückliche Aus im Champions-League-Viertelfinale für Deportivo La Coruña bedeutete, weil das 2:0 gegen Leeds United am Dienstag im Rückspiel die 0:3-Pleite im Hinspiel auf der Insel keineswegs wettmachen konnte. Im Halbfinale trifft Leeds nun auf Vorjahresfinalist FC Valencia (Foto: Ruben Baraja, rechts, im Zweikampf mit Luren Bisan), der Arsenal London mit einem 1:0 im Rückspiel aus dem Wettbewerb warf. Der Norweger John Carew erzielte in der 75. Minute jenen Treffer, der die 1:2-Hinspielniederlage nichtig machte. „Wir machen jetzt eine Zwischenstation in Leeds, und dann geht es zum Finale nach Mailand“, sagte dazu Valencias Abwehrchef Miroslav Djukic. FOTO: REUTERS