Was fehlt …: … die Tasse
Café Latte wird jetzt aus Avocadoschalen geschlürft. Was? Wie? Ja genau. It's a thing. In Australien. Und das Internet regt sich auf. Schließlich sind Avocados ja wahnsinnig unökologisch. Und überhaupt ist das Ganze supermegaüberhipster – also von den Stilikonen dieser Welt zu verachten.
Aber immerhin ist es ein nachwachsender Rohstoff. Keine Mehrwegbecher mehr im Papierkorb, stattdessen Avocadohälften mit Kaffeeresten auf dem Kompost. Außerdem vereint die Kombination zwei der liebsten Dinge vieler Menschen, etwa der Melbourner – Kaffee und Avocado. Vielleicht also alles halb so wild? Hauptsache, es wird über die wichtigen Probleme der Welt gesprochen. (taz)
taz lesen kann jede:r
Als Genossenschaft gehören wir unseren Leser:innen. Und unser Journalismus ist nicht nur 100 % konzernfrei, sondern auch kostenfrei zugänglich. Texte, die es nicht allen recht machen und Stimmen, die man woanders nicht hört – immer aus Überzeugung und hier auf taz.de ohne Paywall. Unsere Leser:innen müssen nichts bezahlen, wissen aber, dass guter, kritischer Journalismus nicht aus dem Nichts entsteht. Dafür sind wir sehr dankbar. Damit wir auch morgen noch unseren Journalismus machen können, brauchen wir mehr Unterstützung. Unser nächstes Ziel: 40.000 – und mit Ihrer Beteiligung können wir es schaffen. Setzen Sie ein Zeichen für die taz und für die Zukunft unseres Journalismus. Mit nur 5,- Euro sind Sie dabei! Jetzt unterstützen
Starten Sie jetzt eine spannende Diskussion!