Proteine
Nobelpreis für Chemie
Proteinforscher gewinnen Nobelpreis
Heuschrecken als Snack
Grashüpfer, goldbraun geröstet
Foodwatch warnt vor Protein-Produkten
„Dreiste Abzocke“
Insekten als Delikatesse
Leckere Schrecke
Fleischkonsum und Männlichkeit
Männer schlecht für Tier und Umwelt
Neue Proteinquellen
Eiweiß aus dem Bioreaktor
Forschung an Proteinstrukturen
Die Türsteher der Kernporen
Alternative Eiweißquellen
Kunstfleisch, Mikroben, Seetang
Insekten als Lebensmittel
Grünes Licht für Mehlwürmer
Extra-Eiweiß in der Nahrung
Mit Quark zu Muskeln
Vielfalt auf dem Teller
Ernährungsregeln überarbeitet
Insekten als Ernährung
Produktionsfarmen für Proteine
Alternative Eiweißquelle
Insekten essen
Insektenküche boomt
Lecker Maden
10 Wochen im Probeabo
taz digital + wochentaz print testen