Proteine
Nobelpreis für Chemie
Proteinforscher gewinnen Nobelpreis
9.10.2024
Heuschrecken als Snack
Grashüpfer, goldbraun geröstet
24.12.2023
Foodwatch warnt vor Protein-Produkten
„Dreiste Abzocke“
12.11.2023
Insekten als Delikatesse
Leckere Schrecke
23.1.2023
Fleischkonsum und Männlichkeit
Männer schlecht für Tier und Umwelt
30.11.2022
Neue Proteinquellen
Eiweiß aus dem Bioreaktor
9.1.2022
Forschung an Proteinstrukturen
Die Türsteher der Kernporen
Alternative Eiweißquellen
Kunstfleisch, Mikroben, Seetang
26.11.2021
Insekten als Lebensmittel
Grünes Licht für Mehlwürmer
8.5.2021
Extra-Eiweiß in der Nahrung
Mit Quark zu Muskeln
17.7.2020
Vielfalt auf dem Teller
Ernährungsregeln überarbeitet
15.12.2017
Insekten als Ernährung
Produktionsfarmen für Proteine
14.2.2016
Alternative Eiweißquelle
Insekten essen
4.9.2015
Insektenküche boomt
Lecker Maden
16.4.2015
10 Wochen im Probeabo
taz digital + wochentaz print testen