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Nicht fuchteln!

Er wird ihm doch hoffentlich nichts tun, der Harald dem Alfred! Irgendwie guckt er so bedrohlich unternehmungslustig – ein bißchen wie der Fischverkäufer aus „Asterix und Obelix“ – und dann noch dieses Rumgefuchtel mit dem Messer! Aber man wird sich wohl doch darauf verlassen können, daß unser liebes Erstes nie im Leben nicht zur behaglichen Nachmittagszeit eine Kochsendung zeigen würde, in der es zu Metzeleien oder Ärgerem gekommen ist. Und hätte der Harald den Alfred auch nur ein wenig gepiekt, wüßten wir das eh schon längst. So erfahren wir immerhin, wie bei Harald Schmidt ein „Spanischer Fleischtopf“ geht. Und vielleicht erfahren wir ja sogar endlich einmal, wie man echten Oktopus wirklich weich bekommt. Denn den präsentiert Herr Biolek seinem Kochgast. In Wein geschmort. Klingt juut („Alfredissimo!“, 16.30 Uhr, ARD). Foto: WDR

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