piwik no script img

Archiv-Artikel

Leser kochen lecker

Dass taz-LeserInnen gut in der Küche sind, haben sie schon mehrfach unter Beweis gestellt, ganz ohne mäkeliges „Kochduell“, sondern mit ihren Beiträgen zum Wettbewerb für das Jahresendmenü im taz.magazin. Jetzt ist es wieder so weit: Für das Drei-Gänge-Menü 2006 suchen wir die besten Rezepte in den Kategorien Vorspeise, Hauptgericht und Dessert. Die prämierten Einsendungen werden im taz.mag vom 16. Dezember veröffentlicht. Jedes Rezept muss einer der Kategorien zugeordnet sein und bis Sonntag, den 3. Dezember, bei der taz, Jahresendmenü, Kochstr. 18, 10969 Berlin oder unter menue@taz.de eingetroffen sein. Eine ganze Menüfolge ist nicht erforderlich, prämiert werden Einzelgerichte. Scharfe Preise winken. Mehr in der nächsten Woche!