LANDEIER Wie ich auf dem Weg nach Eiderstedt im Pudel Club hängen blieb
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Quelle: taz Nord
Ressort: Schwerpunkt
Pudelgängerinnen Ohne sie wäre die Hamburger Schule nichts
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Quelle: taz Nord
Ressort: Schwerpunkt
Clubmacher Ralf Köster macht Musikabende für den ungekämmten Teil der Bevölkerung
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Quelle: taz Nord
Ressort: Schwerpunkt
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Quelle: taz Nord
Ressort: Nord Aktuell
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Quelle: taz Nord
Ressort: Kultur
Solidarität Unterstützer des abgebrannten Golden Pudel Clubs demonstrieren heute auf St. Pauli
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Quelle: taz Nord
Ressort: Hamburg Aktuell
Kultstätte Hamburger Polizei: Es war Vorsatz
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Quelle: taz
Ressort: Kultur
Der Hamburger Kult-Musikclub „Golden Pudel“ ist in der Nacht zum Sonntag angezündet worden. Die Feuerwehr spricht von Totalschaden.
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Quelle: taz Nord
Ressort: Hamburg Aktuell
Typ: Bericht
Versteigerung Mitte April wird der Pudel Club teilversteigert – und damit ein Stück Hamburger Kult
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Quelle: taz Nord
Ressort: Hamburg Aktuell
Die Astra-Stube wechselt die BetreiberInnen. Am Konzept ändert sich nichts: Der Underground-Flair bleibt dem Laden unter der Sternbrücke wohl erhalten
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Quelle: taz Nord
Ressort: Hamburg Aktuell
Typ: Bericht
Fast food Ein Gastro-Experte sieht darin eine Antwort auf die Globalisierung: Edel handgemachte Bulettenbrötchen erschweren den großen Ketten das Geschäft – dabei kommt es mit einem kräftigen Preisaufschlag daher. Beide bedienen unterschiedliche Vorlieben
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Ressort: Spezial
Hoteliers in Bremen und Hamburg klagen vorm Bundesverfassungsgericht im Auftrag des Hotel- und Gaststättenverbandes gegen die „Bettensteuer“.
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Ressort: Hamburg Aktuell
Typ: Bericht
PRIVATISIERUNG In Bremen hat das Prinzip der „netten Toilette“ die alten öffentlichen Bedürfnisanstalten abgelöst. Die Betreiber sind Wirte und Geschäftsleute, die Stadt bezahlt einen Zuschuss
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Quelle: taz Nord
Ressort: Schwerpunkt
Auf die Hand Frisch, international, kreativ: In der Hamburger Fischauktionshalle wird das Essen auf der Straße beim „Street Food Festival“ als große Party inszeniert. Das Essen machen nicht nur Profis. Es kommt aus der ganzen Welt, ist aber nicht eben billig
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Ressort: Spezial
Veganismus Im Liberty gibt es alle Sorten, die Eisläden so führen – aber auf Sojamilch-Basis. Der Betreiber hat seiner Frau in einer Legebatterie den Heiratsantrag gemacht
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Ressort: Spezial
HAFENKLAPPE Harburgs ältester Kiosk ist gerettet und wird zum Binnenhafenfest mit neuem Inhalt eröffnet
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Ressort: Hamburg Aktuell
DIE PLATTE legen in Hamburg jetzt gleich 100 DJs am selben Abend auf den Teller
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Ressort: Kultur
EXPERIMENTELLE MUSIK Der Klub Katarakt feiert dieses Jahr zehnjähriges Jubiläum. Die künstlerischen Leiter Jan Feddersen und Robert Engelbrecht über das Erfolgsrezept, Musik als Körper und die Bedeutung des Raumklangs
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Ressort: Kultur
Der Betrieb der „Stubnitz“ liegt seit Wochen auf Eis. Während die Fraktionen sich gegenseitig beschuldigen, bleibt dem Clubschiff wenig Zeit.
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Ressort: Hamburg Aktuell
Typ: Bericht
Die „Initiative Gastrolohn“ hat die Arbeitsbedingungen in Hamburger Bars und Restaurants untersucht. Das Ergebnis: Arbeitsrechte werden selten eingehalten.
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Ressort: Hamburg Aktuell
Typ: Bericht
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