Unerwartet transparent zeigte sich McDonalds gestern und führte Pressevertreter durch ein Hamburger Restaurant – der Blick in die Töpfe offenbart Vorgefertigtes an Gerichten und Meinungen
Worüber reden StudentInnen denn eigentlich so beim Bier? Sie klatschen über Liebeskummer, Klassenkampf, die wahren Gründe für verpatzte Klausuren und betrunkene Kerle. Ein kleiner Lauschangriff
Die Restaurantbesitzerin Kit Hu will eine Lehrstelle für einen benachteiligten Jugendlichen anbieten und ihm so helfen. Ob die Bildungsbehörde das finanziell unterstützt, ist fraglich
Mit Roulette à la carte gehen vier Restaurants eine Kooperation mit der Spielbank Hamburg ein und freuen sich über neu erschlossene Claims der Eventgastronomie
„Eight Ball de Luxe“ und das erste Modell in Großserienvollelektronik: Wie Flipperautomaten eine ganze Jugend begleitet haben und wie man sich nach Jahren noch einmal zum Abschiedsspiel über das „Theatre of Magic“-Gerät beugt. Betrachtungen nach einem letzten Abend voller Highscores
„Wir verfolgen hier sowieso einen kulturellen Ansatz“: Ein Gespräch mit den Initiatoren des neuen Clubs Click über Musikkonzept, aufgeblähte Türpolitik und den internen Umgang mit Drogen
Gammeliger Kaviar, falscher Fruchtsaft, Labskaus mit Asche, Torte, die auf der Toilette gelagert wurde: Hygiene-Institut überführt schummelnde Lebensmittel-Hersteller und Gastronomen. Aber nur in drei Fällen Gesundheitsgefährdung festgestellt
Der Kochsalon in der Bernhard Nocht-Straße will „Inbiss“ sein und hat nun auch seinen eigenen Soundtrack: Die Compilation „Gar!“ versammelt etwas verkochte Klassik
Schon bevor das sanierte Schulterblatt im Schanzenviertel überhaupt eingeweiht wird, beschweren sich Anwohner der Amüsiermeile über nächtlichen Lärm vor ihren Schlafzimmerfenstern
Viele Großküchen bieten Essen aus ökologischem Landbau an. Ihre Chefs machten dabei ambivalente Erfahrungen: Widerstand bei den Köchen, widersprüchliches Verhalten der Kundschaft