Der Koch Ferran Adrià betreibt seit 1984 das Restaurant "elBulli" an der Costa Brava. Er wurde durch experimentelle Lebensmittelzubereitung bekannt. "Eine sehr komplexe Welt", sagt Adrià, der seine Gäste einfach glücklich machen will
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Ressort: Reise
Typ: Interview
Hotels in Madrid
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Ressort: Reise
Wenn Wilfried der Haarige und Karl der Kahle gemeinsam eine Landesfahne basteln.
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Ressort: Die Wahrheit
Typ: Bericht
In der Casa Leopoldo speisten Widerständler, Künstler, Schauspieler und vor allem Schriftsteller
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Ressort: Reise
Tapas sind die Demokratisierung des Luxus. Ob Unternehmer oder Putzfrau – den delikaten Geschmack einer Garnele von der Atlantikküste können sich alle leisten. Die einen essen einen ganzen Teller, die anderen leisten sich eben eine Tapa
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Ressort: Reise
Warum war dieser berühmt-berüchtigte Schnaps so populär? Auf der Suche nach Picassos Rauschmittel in Barcelona. Eine Reise durch die Bars des „Barrio chino“, wo Nordafrikaner, Inder und Pakistani wohnen
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Ressort: Reise
Wahre Lokale (67): „Snoopy’s Bar“ in Playa Blanca auf der Kanareninsel Lanzarote
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Ressort: Die Wahrheit
Wahre Lokale (51): die „Bar Marsella“ im Barrio Chino von Barcelona
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Ressort: Die Wahrheit
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Ressort: Reise
Señor Pedrucho, Ureinwohner Cabo de Palos', trägt eine Geschichte mit sich, die sich mit Urlaubsidylle nicht verträgt ■ Von Marc Bielefeld
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Ressort: Reise
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Ressort: Die Wahrheit
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