Die Zahl der Corona-Infizierten beim westfälischen Fleischbetrieb Westfleisch steigt. Der Kreis Coesfeld darf in der Coronakrise vorerst nicht weiter lockern
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Quelle: taz
Ressort: Wirtschaft und Umwelt
In der deutschen Fleischindustrie schuften osteuropäische Beschäftigte mit Werkverträgen – wie es die CSU wollte.
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Quelle: taz
Ressort: Meinung und Diskussion
Typ: Kommentar
In fleischverarbeitenden Betrieben breitet sich das Virus schnell aus. Mehrere Firmen sind betroffen. Neuer Virenherd: ein Schlachthof in Westfalen.
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Quelle: taz
Ressort: Aktuelles
Typ: Bericht
Winzer beobachten seit Jahren eine Klimaveränderung, die für die nördlichen Anbaugebiete völlig neue Perspektiven eröffnet. Ein Besuch am Rhein.
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Quelle: taz
Ressort: Gesellschaft
Typ: Bericht
Schalke-Chef Clemens Tönnies muss nach seinen rassistischen Äußerungen nur drei Monate Auszeit nehmen. Aber jetzt wird ’ s ernst für Deutschlands größten Fleischproduzenten: Politiker fordern die Erhöhung der Mehrwertsteuer auf Fleisch 3, 12, 19
Quelle: taz
Ressort: Seite 1
Kultspieler Hans Sarpei sagt deutlich, was er vom Rassismus des Clemens Tönnies hält. Der Rest von Fußballdeutschland schweigt indes lautstark.
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Quelle: taz
Ressort: Aktuelles
Typ: Bericht
Urteil Wie darf man Glucose bewerben? Die EU-Kommission gewinnt im Streit mit Dextro Energy
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Quelle: taz
Ressort: Wirtschaft und Umwelt
Täglich landet rund ein Viertel des Essens an Ganztagsschulen im Müll. Aber nicht, wenn sich jemand um das Problem kümmert.
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Quelle: taz
Ressort: Wirtschaft und Umwelt
Typ: Bericht
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Quelle: taz Nord
Ressort: Nord Aktuell
Er kurbelt, er knotet, er brät. Weil Peter Inhoven sein Handwerk liebt, veranstaltet er Fleischevents. Das macht ihn in Düsseldorf zum „Künstler am Darm“.
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Quelle: Sonntaz
Ressort: Sättigungsbeilage
Typ: Bericht
Die von den Dortmunder Westfalenhallen organisierte Tabakmesse in Indonesien findet nicht statt. Nichtraucheraktivisten sind begeistert.
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Quelle: taz
Ressort: Wirtschaft und Umwelt
Typ: Bericht
KONSUM Produktneuheiten und Verbraucherstimmung sind die Themen auf der Anuga, der weltgrößten Messe für Lebensmittel. Nur ein Trend hat sich bislang nicht durchgesetzt: der Onlinehandel. Nun greift Amazon an
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Quelle: taz
Ressort: Aktuelles
Auch das Oberverwaltungsgericht Münster hat ein Fehlurteil gefällt. Weiter wird zwischen Nikotin-Inhaler und einer E-Zigarette unterschieden.
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Quelle: taz
Ressort: Meinung und Diskussion
Typ: Kommentar
Warum wird ein junger Mensch heute noch Fleischer? Christian Cornely aus Aachen führt eine Metzgerei in vierter Generation. Er trotzt dem Trend.
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Quelle: taz
Ressort: Schwerpunkt
Typ: Bericht
In Frankfurt wird ein Importeur nikotinhaltiger Flüssigkeit wegen nicht zulässiger Zusatzstoffe verurteilt. Auswirkungen auf Verbraucher hat das vorläufig nicht.
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Quelle: taz
Ressort: Aktuelles
Typ: Bericht
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Quelle: Sonntaz
Ressort: Sättigungsbeilage
ESSEN Der jüngste Lebensmittelskandal erreicht Deutschland. Möglicherweise sind auch in Nordrhein-Westfalen Fertiggerichte in den Handel gelangt, die statt Rindfleisch Pferdefleisch enthielten
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Quelle: taz
Ressort: Wirtschaft und Umwelt
Rund 80 Prozent der Masthähnchen aus NRW bekommen Antibiotika, sagt die zuständige Landesbehörde. Allerdings nicht als Medikament, sondern als Dopingmittel.
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Quelle: taz
Ressort: Wirtschaft und Umwelt
Typ: Bericht
DIOXIN II Nordrhein-Westfalen hat einen 10-Punkte-Plan vorgelegt und wirft Niedersachsen Versagen beim Eierskandal vor. Das Umweltgift taucht auch in anderen Bundesländern auf. Ferkelzucht betroffen
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Quelle: taz
Ressort: Wirtschaft und Umwelt
LEBENSMITTEL Die nordrhein-westfälische Aufsichtsbehörde fordert, dass Öko-Großbetriebe künftig nicht mehr von privaten Kontrolleuren überprüft werden dürfen. Staatliche Inspektoren seien unabhängiger
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Quelle: taz
Ressort: Wirtschaft und Umwelt
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