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Pepe Dayaw ist ein Restekünstler. Er besucht Menschen zuhause und kocht mit dem, was sie noch im Kühlschrank haben.
21.8.2016
AROMA Laut, rau, direkt: Das Bier, das nach Großstadt schmecken soll, kommt aus einer Kleinbrauerei – und ins Rotweinglas. Eine Verkostung
Sie haben mal was mit Medien gemacht und gehören zur Großstadtboheme. Jetzt kochen sie Marmeladen, Suppen und Soßen und bieten sie zum Verkauf.
22.7.2011
TAZ-KANTINE Frittas, Lasagne, Sabji – der taz-Koch Christoph Esser bricht eine Lanze für den Gartenzwerg der Küche
Der Winzerkeller Neckenmarkt hat seine Erträge reduziert und setzt auf schonende Verarbeitung, um die Qualität seiner Weine zu steigern. Die samtigen Rotweine mit weicher Säure haben der Genossenschaft eine Reihe von Prämierungen eingebracht
Gute Weine lassen sich auch aus dem Schlauch genießen: Das „Hauswein“-Sortiment hält, was das Design verspricht
■ Rheinhessen: Eine alte Liebe erwacht zu neuem Leben