In Bolivien helfen Minderjährige bei der Paranussernte. Was einige als „Kinderarbeit“ anklagen, ist für andere überlebenswichtig.
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Quelle: taz
Ressort: Schwerpunkt
Typ: Longread
Die Kakaobauern der bolivianischen Genossenschaft El Ceibo produzieren Schokolade in der eigenen Fabrik. Die Nachfrage im Land steigt rasant.
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Quelle: taz
Ressort: Wirtschaft und Umwelt
Typ: Bericht
Im „Gustu“ ist alles lokal – von den Zutaten bis zu den Küchenchefs. Das Restaurant ist Ausdruck eines neuen bolivianischen Selbstbewusstseins.
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Quelle: taz
Ressort: Sättigungsbeilage
Typ: Bericht
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Quelle: taz
Ressort: Ausland
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Quelle: taz
Ressort: Gesellschaft
BOLIVIEN Seit er 2005 zum Präsidenten gewählt wurde, kämpft Evo Morales für den Ausbau des Handels mit Koka, dem „heiligen Blatt“. In Bolivien kennt man die Vorzüge. Eine Industrie soll entstehen, mit Shampoos, Tees und Bonbons. Der Rest der Welt sieht nur das Kokain
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Quelle: Sonntaz
Ressort: Wirtschaft und Umwelt
Boliviens Bauern fordern, dass der US-Getränkehersteller das Wort „Coca“ streicht
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Quelle: taz
Ressort: Wirtschaft und Umwelt
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