Junge Indianer werden zu Hotelfachkräften augebildet, andere fahren Urlauber zur Walbeobachtung. Lachs in allen Variationen auf der Speisekarte: Wie aus indianischen Fischern an der Westküste Kanadas Ökotourismus-Anbieter wurden ■ Von Clemens Ludwig
Junge Indianer werden zu Hotelfachkräften augebildet, andere fahren Urlauber zur Walbeobachtung. Lachs in allen Variationen auf der Speisekarte: Wie aus indianischen Fischern an der Westküste Kanadas Ökotourismus-Anbieter wurden ■ Von Clemens Ludwig
Junge Indianer werden zu Hotelfachkräften augebildet, andere fahren Urlauber zur Walbeobachtung. Lachs in allen Variationen auf der Speisekarte: Wie aus indianischen Fischern an der Westküste Kanadas Ökotourismus-Anbieter wurden ■ Von Clemens Ludwig
Junge Indianer werden zu Hotelfachkräften augebildet, andere fahren Urlauber zur Walbeobachtung. Lachs in allen Variationen auf der Speisekarte: Wie aus indianischen Fischern an der Westküste Kanadas Ökotourismus-Anbieter wurden ■ Von Clemens Ludwig