Ökobauern mussten ihre Flächen aufgeben. So wollten es Agrarministerium und Treuhandnachfolger. Die Anatomie einer Zerstörung.
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Quelle: taz
Ressort: Schwerpunkt
Typ: Bericht
Bei Obst und Gemüse gibt es ein „Geschmacks-Ertrags-Dilemma“, sagt Biogärtner Heiko Weider. Seine Tomaten sind kapriziös und schmecken.
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Quelle: taz
Ressort: Schwerpunkt
Typ: Bericht
Wer in Sieben Linden wohnt, hat die Stufe des ökologisch korrekten Konsums hinter sich. Lebensqualität hat hier nichts mit Kaufkraft zu tun
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Quelle: taz
Ressort: Schwerpunkt
In Sachsen und Sachsen-Anhalt wollen Forscher erstmals genmanipulierte Apfelbäume freisetzen. Ihr Ziel: krankheitsresistente Sorten. Öko-Bauern und Bürgerinitiativen fürchten Verunreinigung und protestieren
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Quelle: taz
Ressort: Wirtschaft und Umwelt
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