In Pannonien wurden einst die wertvollsten Weine der Welt gekeltert. Winzer wollen die westungarische Region wieder auf die Genusslandkarte heben.
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Quelle: taz
Ressort: Hintergrund
Typ: Bericht
In einem ungarischen Mastbetrieb wurden Puten vor der Fahrt in einen deutschen Schlachthof gequält. Das kritisiert die Organisation Soko Tierschutz.
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Quelle: taz
Ressort: Wirtschaft und Umwelt
Typ: Bericht
Die Donauschwaben in Südungarn als Traditionswinzer. Nirgendwo ist die wechselvolle Geschichte Südungarns so präsent wie in Pécs.
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Quelle: Sonntaz
Ressort: Reise
Typ: Bericht
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Quelle: taz Magazin
Ressort: Sättigungsbeilage
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Quelle: taz
Ressort: Wirtschaft und Umwelt
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Quelle: taz Magazin
Ressort: Sättigungsbeilage
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Quelle: taz
Ressort: Schwerpunkt
Die Renaissance des ungarischen Weins ist ein zartes Pflänzchen, aber das Potenzial ist unermesslich
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Quelle: taz Berlin
Ressort: Spezial
2000er Kékfrankos, vom Weingut Gabor Szende, Region Villány, Ungarn, 6,90 Euro ab Weinhandlung „Weinlese“, Berlin
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Quelle: taz Magazin
Ressort: Sättigungsbeilage
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Quelle: taz
Ressort: Schwerpunkt
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Quelle: taz Magazin
Ressort: Spezial
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Quelle: taz
Ressort: Wirtschaft und Umwelt
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Quelle: taz
Ressort: Wirtschaft und Umwelt
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