Der weltgrößte Schokoladenproduzent Barry Callebaut will nachhaltig werden. Experten zweifeln an den Angaben des Schweizer Konzerns.
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Quelle: taz
Ressort: Wirtschaft und Umwelt
Typ: Bericht
Der Kosmetikhersteller Oliveda bewirbt Investments in Olivenhaine. In der Schweiz ist das Angebot bereits verboten.
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Quelle: taz
Ressort: Wirtschaft und Umwelt
Typ: Bericht
Die Deutsche Umwelthilfe kritisiert eine Werbekampagne von Tetra Pak als Verbrauchertäuschung. Nur ein Drittel der verkauften Verpackungen werde recycelt.
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Quelle: taz
Ressort: Wirtschaft und Umwelt
Typ: Bericht
Fair gehandelte Trockenmangos und Cashewkerne ermöglichen den Bauern von Niangoloko Teilhabe am Geldmarkt und neue Bildungschancen.
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Quelle: taz
Ressort: Schwerpunkt
Typ: Bericht
Plädoyer für die farbliche Neugestaltung von Gebrauchsgegenständen.
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Quelle: taz
Ressort: Die Wahrheit
Typ: Bericht
In der anerkannt größten Whiskybar der Welt im mondänen St. Moritz kostet ein kleines Glas vom teuersten Whisky 6.600 Euro. Zur kleinsten Whiskybar der Welt ist es nicht weit. Die gibt es in Santa Maria im Val Müstair und ist mit dem Postbus zu erreichen
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Quelle: taz
Ressort: Reise
Typ: Bericht
Bis 1999 war das Destillieren von Grundnahrungsmitteln in der Schweiz verboten. Heute gibt es sechs Whiskybrenner, und der beste ist Ruedi Käser
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Quelle: taz
Ressort: Reise
Die EU-Kommission hebt das Moratorium für die Zulassung von gentechnisch veränderten Lebensmitteln auf. Sie genehmigt den Verkauf von BT-11-Mais der Schweizer Firma Syngenta. Konservative freuen sich, Verbraucherschützer üben Kritik
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Quelle: taz
Ressort: Wirtschaft und Umwelt
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