Einigung zwischen AKK und Bahn über Tickets für Soldaten
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Quelle: taz
Ressort: Inland
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Quelle: taz
Ressort: Meinung und Diskussion
Ganz hinten im Regel liegen Zutaten, die ewig auf ihren Einsatz warten. Bei unserer Autorin kommen die nicht in den Müll – sondern in den Backofen.
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Quelle: taz
Ressort: Sättigungsbeilage
Typ: Bericht
Deliveroo macht in Deutschland dicht. Das heißt aber nicht, dass alle persönlichen Angaben zu den Kunden des Unternehmens gelöscht werden.
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Quelle: taz
Ressort: Wirtschaft und Umwelt
Typ: Bericht
Den Geschmack schärfen mit Tomaten, als Werbung für kleinbäuerische Vielfalt: In Friedenau wird zu einer Verkostung der Paradiesäpfel geladen.
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Quelle: taz Berlin
Ressort: Berlin
Typ: Bericht
Fleisch teurer machen? Geht gar nicht. Interessant, dass Liberale und Konservative beim Klimaschutz plötzlich ihr soziales Gewissen entdecken.
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Quelle: taz
Ressort: Meinung und Diskussion
Typ: Kommentar
Die vergünstigte Mehrwertsteuer sollte ursprünglich „Waren des alltäglichen Bedarfs“ erschwinglich machen. Gehören Hotelübernachtungen dazu?
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Quelle: taz
Ressort: Schwerpunkt
Schalke-Chef Clemens Tönnies muss nach seinen rassistischen Äußerungen nur drei Monate Auszeit nehmen. Aber jetzt wird ’ s ernst für Deutschlands größten Fleischproduzenten: Politiker fordern die Erhöhung der Mehrwertsteuer auf Fleisch 3, 12, 19
Quelle: taz
Ressort: Seite 1
Fleisch muss teurer werden, um das Klima zu retten. Die Mehrwertsteuer auf den Klimakiller lässt sich so erhöhen, dass soziale Härten vermieden werden.
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Quelle: taz
Ressort: Meinung und Diskussion
Typ: Kommentar
Agrarpolitiker von CDU, SPD und Grünen fordern eine höhere Mehrwertsteuer auf Fleisch – auch aus ökologischen Gründen. Kann das klappen?
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Quelle: taz
Ressort: Schwerpunkt
Typ: Bericht
Es ist Sommer. Bratwurst, Stockbrot und Marshmallows spielen sich wieder auf, als seien sie sonst was. Eine Konfrontation
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Quelle: taz
Ressort: Sättigungsbeilage
Kein Tier ist so überzüchtet wie das Huhn. Es ist fett und billig. Aber warum wurde ausgerechnet das Huhn zum Ramschartikel in der Fleischtheke?
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Quelle: taz
Ressort: Hintergrund
Typ: Bericht
Wer eine tierschonende und umweltfreundliche Landwirtschaft will, muss auch die Zucht verändern. Wie das klappen könnte, erklärt Agrarpolitik-Experte Christian Rehmer
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Quelle: taz
Ressort: Hintergrund
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Quelle: taz Nord
Ressort: Bremen Aktuell
Eine Kita in der Leipziger Südvorstadt gerät durch einen „Bild“-Titel in die Schlagzeilen. Alles wegen ein paar Gummibärchen und Landtagswahlen.
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Quelle: taz
Ressort: Gesellschaft
Typ: Bericht
Die Stiftung Warentest warnt vor der Öko-Variante des Coffee-to-Go-Behälters: Der sei weder öko noch gesund. Was ist die ökologische Alternative?
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Quelle: taz
Ressort: Gesellschaft
Typ: Bericht
Nobelpreisträger Harald zur Hausen glaubt, dass Milch- und Rindfleischkonsum im ersten Jahr das Krebsrisiko erhöhe. Andere halten das für unwahrscheinlich.
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Quelle: taz
Ressort: Wissenschaft
Typ: Bericht
Auf Druck des Bundeskartellamts passt Amazon seine Geschäftsbedingungen für Händler an. Jetzt ermittelt die EU-Kommission gegen den Konzern.
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Quelle: taz
Ressort: Wirtschaft und Umwelt
Typ: Bericht
Seit 100 Jahren gibt es den Cocktail Negroni. Doch er ist nicht der einzige Aperitif, der Sommerabende versüßt.
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Quelle: taz
Ressort: Gesellschaft
Typ: Bericht
Der US-Konzern perfektioniert die Kundenbindung – mit allerlei Tricks. Auf seine Händler- und Mitarbeiter:innen nimmt Amazon keine Rücksicht.
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Quelle: taz
Ressort: Schwerpunkt
Typ: Bericht
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