Im Restaurant Instroom in Antwerpen kann man sehr gut essen. Die Köche und Kellner sind vor Krieg, Terror und Verfolgung geflüchtet.
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Quelle: taz
Ressort: Hintergrund
Typ: Bericht
Deutschland recycelt fast wie ein Weltmeister. In Flandern läuft es anders – dort vermeidet man den Müll, wo es nur geht.
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Quelle: taz
Ressort: Schwerpunkt
Typ: Bericht
Secondhand-Kaufhäuser werden in Flandern vom Staat gefördert. Weil es sozial und ökologisch sinnvoll ist, Gebrauchtes zu verwerten. So gibt es weniger Müll und mehr preiswerte Waren für Arme. Und siehe da: Auch die Mittelschicht geht hier gern shoppen. Warum das in Belgien funktioniert – und in Deutschland noch nicht 4,5
Quelle: taz
Ressort: Seite 1
Zuerst wurde das Insektizid Fipronil in den Niederlanden in konventioneller Ware gefunden. Auch in Deutschland kam das Mittel mehrfach zum Einsatz.
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Quelle: taz
Ressort: Wirtschaft und Umwelt
Typ: Bericht
Forscher aus Belgien haben herausgefunden: Bier schmeckt besser mit Musik. Aber warum ist das so? Wir haben eine Vermutung.
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Quelle: taz
Ressort: Gesellschaft
Typ: Bericht
Die preisgekrönte Osnabrücker Bugfoundation macht Burger aus Buffalowürmern. Vermarkten darf sie dies aber nur in Belgien und in den Niederlanden
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Quelle: taz Nord
Ressort: Spezial
Typ: Interview
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Quelle: taz
Ressort: Sättigungsbeilage
Clash der Braukulturen: Trinkernachwuchsförderung in Bayern und Belgien
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Quelle: taz
Ressort: Die Wahrheit
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Quelle: taz
Ressort: Die Wahrheit
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