Bei Amazon und Ebay kann mit virtuellem Geld bezahlt werden. Das bindet die Kunden – und ermöglicht tiefe Einblicke in ihr Kaufverhalten.
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Quelle: taz
Ressort: Schwerpunkt
Typ: Bericht
Früher sang sie von Milkshakes, jetzt widmet sie sich gesunder Ernährung. Die New Yorker R&B-Sängerin Kelis über ihr neues Album „Food“.
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Quelle: Sonntaz
Ressort: Kultur
Typ: Interview
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Quelle: taz
Ressort: Gesellschaft
Das Feuilleton tut so, als hätte erst der US-Sender HBO den Anspruch ins Fernsehen gebracht. Falsch! Die wahre Königin des Intellektuellen-TV heißt „Buffy“.
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Quelle: Sonntaz
Ressort: Medien
Typ: Bericht
Leckere Genitalien, Stierhoden sind gemeint, verschwinden in Europa von den Speisekarten. Dabei gilt: Ob Stier, ob Mensch – Genießer genießen.
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Quelle: Sonntaz
Ressort: Sättigungsbeilage
Typ: Bericht
ESSEN DER ZUKUNFT? Die Nasa steckt 125.000 US-Dollar in ein Projekt, das Pizza und andere Gerichte mittels 3-D-Drucker herzustellen versucht
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Quelle: taz
Ressort: Gesellschaft
Michelle Obamas Fitness-Initiative „Let’s Move“ bewegt Amerika. Ganz nebenbei stigmatisiert sie auch arme Afroamerikaner.
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Quelle: taz
Ressort: Meinung und Diskussion
Typ: Bericht
In „Chocolate Chip Cookie Dough“ möchte man baden, dazu hat der Eis-Hersteller auch noch ein soziales Gewissen. So geht zumindest die Legende.
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Quelle: Sonntaz
Ressort: Wirtschaft und Umwelt
Typ: Bericht
Insgesamt 68 chinesische Kinder nahmen an einer vom US-Landwirtschaftsministerium geförderten Studie mit Gentech-Reis teil. Eine Genehmigung dafür gab es nicht.
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Quelle: taz
Ressort: Wissenschaft
Typ: Bericht
VERSCHLEISS Konzerne verkaufen gern Produkte, die schnell kaputtgehen. Fünf Strategien gegen den provozierten Wegwerfwahn
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Quelle: Sonntaz
Ressort: Wirtschaft und Umwelt
Es sind Nerds wie William Gibson, die unsere Warenwelt am exaktesten beobachten. Mit dem Roman "System Neustart" schließt der Autor seine Blue-Ant-Trilogie furios ab.
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Quelle: taz
Ressort: Kultur
Typ: Bericht
In vielen US-Großstädten gibt es immer mehr Viertel, die mit Fast-Food-Ketten überschwemmt, mit frischen Lebensmitteln aber chronisch unterversorgt sind.
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Quelle: taz
Ressort: Gesellschaft
Typ: Bericht
POPKULTUR Oh Pathos! Der Barista ist der neue Held des Kaffeehandwerks
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Quelle: Sonntaz
Ressort: Sättigungsbeilage
AUSGESTÖPSELT Kein Strom, kein Müll: Ein Jahr lang hat der New Yorker Colin Beavan versucht, so ökologisch wie möglich zu leben. Welche Spuren hat das in seinem Alltag hinterlassen?
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Quelle: Sonntaz
Ressort: Wirtschaft und Umwelt
Gegner der Gentechnik bleiben weiterhin in der Offensive
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Quelle: taz
Ressort: Schwerpunkt
Die neue Bescheidenheit am Herd: In schlechten Zeiten werden Großmutters sparsame Küchen-Ratschläge wieder interessant. Kartoffeln, Kraut und Rüben schaffen gesellschaftliche Solidarität.
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Quelle: taz
Ressort: Gesellschaft
Typ: Bericht
Wer sich in einem US-Imbiss ein Sandwich bestellt, braucht starke Nerven und ganz viel Zeit
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Quelle: taz
Ressort: Gesellschaft
Typ: Bericht
Das Frühjahrsgutachten prognostiziert Wachstum. Der deutsche Verbraucher wird zwar nicht mehr verdienen, soll aber den globalen Rückgang auffangen.
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Quelle: taz
Ressort: Wirtschaft und Umwelt
Typ: Bericht
Eine neue Studie zeigt: Raucherhirne funktionieren anders als die, ihrer Nikotin-abstinenten Zeitgenossen. Wie das sich auswirkt? Lesen Sie selbst.
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Quelle: taz
Ressort: Gesellschaft
Typ: Kommentar
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Quelle: taz
Ressort: Gesellschaft
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