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Quelle: taz
Ressort: Wirtschaft und Umwelt
■ Von „Faschismus“ bis „vernünftig“: Genforscher uneins über neue Experimente
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Quelle: taz
Ressort: Wirtschaft und Umwelt
■ Das schottische Schaf Polly ist nicht der Klon eines erwachsenen Tieres
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Quelle: taz
Ressort: Wissenschaft
■ Britische Wissenschaftler haben ein Schaf geklont, das in seiner Milch ein menschliches Protein liefert
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Quelle: taz
Ressort: Seite 1
■ Die Ethik hinkt dem Fortschritt hinterher
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Quelle: taz
Ressort: Seite 1
Mit der gleichen Technik, mit der sie Schafe klonen, wollen schottische Genbastler den Weltmarkt für Blutkonserven aufrollen ■ Von Reiner Metzger
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Ressort: Wirtschaft und Umwelt
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Quelle: taz
Ressort: Wissenschaft
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Quelle: taz
Ressort: Wirtschaft und Umwelt
Dolly, das in einer schottischen Klinik geklonte Schaf, und die Witwe Diane Blood, die nun den Samen ihres verstorbenen Mannes nutzen darf: Glanz und Elend der Humangenetik ■ Von Mariam Niroumand
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Ressort: Kultur
■ Während die US-Regierung die ethischen Auswirkungen der Klonierung überprüfen läßt, erwacht schon das wirtschaftliche Interesse der Gentech-Branche
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Quelle: taz
Ressort: Wirtschaft und Umwelt
■ Durch die Übertragung von gentechnischem Material wurde erstmals ein identisches Exemplar eines ausgewachsenen Säugetiers geschaffen. Das Klonen von Menschen rückt nun in den Bereich des „Machbaren“
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Ressort: Seite 1
■ Mit dem Klon werden die Zuchtphantasien real
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Quelle: taz
Ressort: Seite 1
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