Einen Teig gut zuzubereiten gehört zu den Königsdisziplinen in der Küche. Fünf taz-Teigexpert:innen über die Gos und No-Gos beim Backen.
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Quelle: taz
Ressort: Sättigungsbeilage
Typ: Bericht
Backen ist eine uralte Kulturleistung, Teig die notwendige Voraussetzung dafür. Ein Blick auf den Matsch des Lebens.
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Quelle: taz
Ressort: Gesellschaft
Typ: Bericht
In Zeiten von Corona sollte man backen, zum Beispiel einen tröstlichen Hefezopf. Doch dafür muss man erst mal Weizenmehl im Supermarkt finden.
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Quelle: taz
Ressort: Sättigungsbeilage
Typ: Bericht
Niemand muss Bulle sein; und niemand muss Plätzchen backen. Und trotzdem werden wir jedes Jahr von staubigen Plätzchen erstickt. Eine Anklage.
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Quelle: taz
Ressort: Sättigungsbeilage
Typ: Kolumne
Im Kuchen verbacken schmeckt der orange Alleskönner am allerbesten. Unsere Kolumnistin verrät ihre liebste Pumpkin-Pie-Variante.
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Quelle: taz
Ressort: Sättigungsbeilage
Typ: Kolumne
Ihr Handwerk hat Tomomi Miyazawa in der Brotdiaspora Japan gelernt. Von einer Reise nach Deutschland träumte sie lange. Sie kam – und blieb.
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Quelle: taz
Ressort: Sättigungsbeilage
Typ: Bericht
Wie backt man ohne Hühnerprodukte? Hängt davon ab, welche Ei-Funktion man ersetzen will. Sechs Alternativen, von Natron bis Bananenmus.
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Quelle: taz
Ressort: Sättigungsbeilage
Typ: Kolumne
Durch die Woche in Leipzig mit einem Backbuch, Lebensmittelrettung und viel Gerede über eine Insel.
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Quelle: taz Berlin
Ressort: taz.gazete
Typ: Kolumne
Vor langer Zeit ersetzte süßes Gebäck die Tieropfer. Auch heute backen wir ohne tierische Zutaten – mit dem veganen Spekulatius-Rezept.
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Quelle: taz
Ressort: Sättigungsbeilage
Typ: Kolumne
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