„Sephora Kids“ stilisieren online ihre Skincare-Routinen mit teuren Produkten zum Statussymbol. Das ist nicht das einzige Problem an dem Tiktok-Trend.
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Quelle: taz
Ressort: Gesellschaft
Typ: Bericht
Auf Tiktok trendet die Frage, ob Frauen lieber mit einem Mann oder einem Bären im Wald festsitzen würden. Die Antworten sind wenig überraschend.
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Typ: Bericht
Ob Icks oder Strawberry Makeup – online ploppen ständig neue Schönheitstrends auf. Drei Schülerinnen erzählen, wie sie Social Media nutzen.
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Quelle: taz
Ressort: Schwerpunkt
Typ: Bericht
Was ein echter Ernährungstrend sein will, braucht ein griffiges Label. Ein exklusiver Ausblick auf das Food-Jahr 2024.
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Quelle: taz
Ressort: Hintergrund
Typ: Kolumne
Großmutter, warum hast du so große Sahnesprüher? Damit die Enkel das Lachgas einatmen können! Die erstaunliche Karriere eines Betäubungsgases.
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Quelle: taz
Ressort: Hintergrund
Typ: Bericht
Laufen, schweben, stehen bleiben. Ein neuer Trend zeigt: In Zeiten tiefer Ratlosigkeit ist sich auch die Mode nicht sicher, wie es weitergehen kann.
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Quelle: taz
Ressort: Kultur
Typ: Bericht
Challenges bei TikTok sind sehr beliebt bei Jugendlichen, selbst wenn sie lebensgefährlich sind. Nun warnt das Bundesinstitut für Risikobewertung.
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Typ: Bericht
Ein Schweizer Friseur wird mit seinen Frisuren zum Meme bei Instagram und Tiktok. Kund*innen reisen weit für seine Spezialität: den „Edgar“.
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Quelle: taz
Ressort: Medien
Typ: Bericht
Diesen Sommer lassen viele Frauen den BH einfach weg. Hier erzählt Marie, 36, aus Berlin, warum. Ein Protokoll.
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Quelle: taz
Ressort: Meinung und Diskussion
Typ: Bericht
Gefriertrocknung ist eigentlich dafür da, Lebensmittel haltbar zu machen. Süßigkeiten kann man so den Supercrunch verpassen.
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Quelle: taz
Ressort: Hintergrund
Typ: Kolumne
Menschen aus Westeuropa lieben es, in vermeintlich exotischen Regionen wie Osteuropa zu urlauben. Solange sie den Ort für sich beanspruchen können.
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Quelle: taz
Ressort: Gesellschaft
Typ: Bericht
In den 90ern musste man noch in abgelegene Berliner Gegenden fahren, um es zu kriegen. Wer heute damit unterwegs ist, reiht sich ein.
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Quelle: taz
Ressort: Gesellschaft
Typ: Kolumne
Im Berliner Restaurant au:tos arbeiten weder Köche noch Kellner, stattdessen versorgen sich die Gäste gegenseitig. Unser Kolumnist hat es ausprobiert.
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Quelle: taz
Ressort: Hintergrund
Typ: Kolumne
Ein neuer Trend erobert Deutschlands Küchen – oder sind es nur Identitätspolitik und Gender-Ideologie, die alle zum Kochen bringen?
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Quelle: taz
Ressort: Die Wahrheit
Typ: Bericht
Sie sollen der Speisekarte Weltgewandtheit verleihen. Doch Bowls machen nicht satt und zeigen vor allem eins: den Siegeszug des Kapitalismus.
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Ressort: Gesellschaft
Typ: Kolumne
Das Private ist vergangen: Der Arschbohrer ist zu einem Tiktok-Trend geworden. Unser Autor kennt das Spiel. Will aber sicher keine Videos davon online.
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Ressort: Gesellschaft
Typ: Bericht
Der letzte Mode-Schrei: Den Stall untenrum nicht geschlossen halten ist kein Fauxpas, sondern Absicht junger Fashionistas.
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Ressort: Die Wahrheit
Typ: Bericht
Ob Pizza oder Pudding, Brot oder Bier – alles gibt es jetzt auch mit einer Extraportion Eiweiß. Das sorgt fürs Fitness-Feel am Supermarktregal.
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Ressort: Sättigungsbeilage
Typ: Kolumne
Durchsichtige Damenkleidung scheint momentan modern zu sein. Noch moderner ist „Aliencore“. Am allermodernsten aber ist …
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Ressort: Die Wahrheit
Typ: Kolumne
Trendbewegungen wie #sobercurious oder Mindful Drinking setzen auf antialkoholischen Genuss. Sie werben für einen reflektierten Konsum.
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Quelle: taz
Ressort: Sättigungsbeilage
Typ: Bericht
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