Alle reden vom Sommerwein. Aber niemand weiß, was das eigentlich sein soll. Versuch einer Entlarvung durch Annäherung: Im Dschungel der Definitionen, Meinungen und Gefühlsausbrüche formt sich ein wunderbar widersprüchliches Bild
... ein wunderbar widersprüchliches Bild VON URSULA HEINZELMANN Was ist ein Sommerwein? Wie... Weine, was man selber ist …“ Ursula Heinzelmann ist gelernte Köchin und Sommelière...
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Quelle: taz
Ressort: Spezial
Der Bundesverband „Ecovin“ feierte in der Hauptstadt sein 15-jähriges Bestehen. Zum Jubiläum im „Treviso“ präsentierten 20 Mitgliedsbetriebe eine „Berliner Auslese“ quer durch die Anbaugebiete
...“ quer durch die Anbaugebiete von URSULA HEINZELMANN Nur was wehtut, hilft wirklich...
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Quelle: taz Berlin
Ressort: Spezial
... und manchmal Jahrzehnte gerüstet von URSULA HEINZELMANN Mit gespannter Erwartung geht’s...: 09 11 / 52 51 53) URSULA HEINZELMANN ist Sommelière und Gastronomin. Sie...
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Quelle: taz Magazin
Ressort: Sättigungsbeilage
... mit einigen schmackeligen Highlights von URSULA HEINZELMANN Vorurteile sind wie ansteckende Krankheiten... an den ewigen Londoner Nebel. URSULA HEINZELMANN, 37, ist gelernte Sommelière und...
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Quelle: taz Magazin
Ressort: Sättigungsbeilage
... die Spitzenwinzer ihren Wein von URSULA HEINZELMANN Der Durst meiner Kindheit wurde...). Die Äpfel reizen mich wieder. URSULA HEINZELMANN, 37, ist gelernte Sommelière und...
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Quelle: taz Magazin
Ressort: Sättigungsbeilage
Der Feinschmecker ist überall. Bei Karstadt grabscht er sich mit Schuhwichse gefärbten Kaviar, bei Kaisers zieht er mit echt norwegischem Lachs aus der original Meeresmästerei im Einkaufskörbchen davon. Und beim Käse greift er gern zu mildem Gouda, mittelalt, im gefühlsechten Plasteüberzug. Dabei geht es auch anders: Mit einem Gutenachtliedchen für die Milchlieferantin im Stall wird der handgerührte Käse eine Pracht. Eine Polemik gegen die Pseudodemokratisierung des guten Geschmacks ■ Von Ursula Heinelmann
... Wein einige Gramm Restsüße hat! Ursula Heinzelmann, 35, arbeitete lange als Sommelière... Pseudodemokratisierung des guten Geschmacks ■ Von Ursula Heinelmann Beim Durchschauen der Post...
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Quelle: taz Magazin
Ressort: Sättigungsbeilage
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