Wir wollen von Kindern wissen, welche Fragen sie beschäftigen. Jede Woche beantworten wir eine. Diese Frage kommt von Mio, 4 Jahre alt.
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Quelle: taz
Ressort: Gesellschaft
Typ: Bericht
Christopher Selig war zunächst Foodblogger mit Japanschwerpunkt. Nun betreibt er ein Suppenrestaurant – aber ohne eigenen Gastraum.
... die Abholung, rechts das Ergebnis Michael Brake Foto
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Quelle: taz
Ressort: Sättigungsbeilage
Typ: Kolumne
Mit seinen „One Ingredients Recipes“ beschränkt sich Martijn in t’ Veld auf das Allerwesentlichste. Der Essakt wird zur Zenübung mit nur einer Zutat.
... mit nur einer Zutat. Von Michael Brake Die Kunst des Kochens besteht...
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Quelle: taz
Ressort: Sättigungsbeilage
Typ: Bericht
Die Verkostung bisher unbekannter Pflanzen ist stets ein kleines Abenteuer. Unser Autor hat Mönchsbart für sich entdeckt – und ist begeistert.
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Quelle: taz
Ressort: Sättigungsbeilage
Typ: Kolumne
Schafskopf, getrockneter Kabeljau und brauner Karamellkäse: Norwegens Küche ist voller Überraschungen. Hierzulande aber wenig bekannt.
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Quelle: taz
Ressort: Sättigungsbeilage
Typ: Kolumne
Unser Gesundheitsminister isst möglichst salzfrei – und verpasst so eine Menge. Denn das weiße Gold ist der Stoff, aus dem Geschichten sind.
... mal wieder El Niño ist. Michael Brake * * * Weihnachten am Mittelmeer Unscheinbar lag...
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Quelle: taz
Ressort: Sättigungsbeilage
Typ: Bericht
Die Tracks von Dominik Eulbergs neuem Album sind nach Vogelarten benannt. Ein Gespräch über das Artensterben, geschlossene Clubs und Mikroorgasmen.
... Frage aber: Können wir überleben? Michael Brake, 41, ist Redakteur der taz...
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Quelle: taz
Ressort: Kultur
Typ: Interview
Von Vegourmets bis Gentle Garlic: Unser Kolumnist hat sich auf die Suche nach den Foodtrends 2022 gemacht und ist durch die Buzzword-Hölle gegangen.
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Quelle: taz
Ressort: Sättigungsbeilage
Typ: Kolumne
Spitzenrestaurants haben ihr Vokabular radikal reduziert. Anders ließe sich ihr kunstvoll dekonstruiertes Durcheinander auch kaum fassen.
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Quelle: taz
Ressort: Sättigungsbeilage
Typ: Kolumne
Corona-Schnelltests sind ein Werkzeug des Alltags. Doch auch sie müssen irgendwie gestaltet sein. Die Unterschiede liegen im Detail.
... Unterschiede liegen im Detail. Von Michael Brake Die Pandemie hat neue Gegenstände... negativ Same same, but different Michael Brake Foto
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Quelle: taz
Ressort: Gesellschaft
Typ: Bericht
Ein neuer Food-Kolumnist stellt sich vor und geht asiatisch Essen. Dort scheitert er beim Bestellen daran, die kreativen Getränke-Namen auszusprechen.
... offiziellien Stäbchenübergabe wurde natürlich dokumentiert Brake/Schulz Foto
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Quelle: taz
Ressort: Sättigungsbeilage
Typ: Kolumne
… nichts aber! Sechs Reiseberichte aus den kleinsten Ländern Europas, gegen das Fernweh in der vierten Welle.
... Sie jedoch darauf, nicht auszurutschen.“ Michael Brake Land der Hosen Wenn ich...
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Quelle: taz
Ressort: Reise
Typ: Bericht
... steht sehr gut, ohne umzufallen.⇥Michael Brake Foto: Oak25
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Quelle: taz
Ressort: Sättigungsbeilage
Junge Stadtmenschen haben Zimmerpflanzen neu für sich entdeckt. Biologe Nils Köster über die Gründe – und woher die Liebe zu Flamingoblume & Co kommt.
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Quelle: taz
Ressort: Hintergrund
Typ: Interview
Der US-Amerikaner Dan Pashman tüftelte mehrere Jahre an der idealen Nudelform. Dabei fand er heraus, auf welche drei Dinge es besonders ankommt.
... Dinge es besonders ankommt. Von Michael Brake Es gibt Lebensmittel, die haben...
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Quelle: taz
Ressort: Sättigungsbeilage
Typ: Bericht
Es ist bunt, wabbelig und plötzlich sieht man es überall – der „Pop-it Fidget“. Das Sommer-Toy des Jahres ist auf viele Arten Ausdruck unserer Zeit.
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Quelle: taz
Ressort: Gesellschaft
Typ: Bericht
... ja auch nicht so schön. ⇥Michael Brake Foto: Trixie
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Quelle: taz
Ressort: Sättigungsbeilage
Der Schlupf am Silbersee Von Michael Kalus (Fotos) und Michael Brake (Text) Wer die...
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Quelle: taz
Ressort: Gesellschaft
Das Kochbuch „Leaked Recipes“ von Demetria Glace versammelt Rezepte, die im Zuge prominenter Mail-Leaks und -Hacks im Internet gelandet sind.
... im Internet gelandet sind. Von Michael Brake Rezepte sind die Algorithmen der...
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Quelle: taz
Ressort: Sättigungsbeilage
Typ: Bericht
Auf vieles können wir beim Essen gut verzichten.Aber manches muss einfach immer auf dem Tisch stehen
... Sarg aus Parmesan begraben werden. ⇥Michael Brake Pflegeleichtes Kännchen Ich habe mir...
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Quelle: taz
Ressort: Sättigungsbeilage
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