KULTURERBE Texmex? Chili con Carne, diese Pampe? Alles pseudo! Nichts davon ist genuin Mexikanisch. Zum Glück gibt es die regionale Küche der Kolonialstadt Oaxaca
Mit 19 hatte er die erste Bar, sein erstes Profi-Gericht kochte er für den deutschen Bundespräsidenten Herzog: Alejandro Ruiz, der Meisterkoch von Oaxaca.
Texmex? Chili con Carne, diese Pampe? Alles pseudo! Nichts davon ist genuin Mexikanisch. Zum Glück gibt es die regionale Küche der Kolonialstadt Oaxaca.
PROMENADOLOGIE Er will die Umwelt bewusst machen, Merkwürdigkeiten entdecken und Landschaften sichtbar machen: „Eine ernste Angelegenheit.“ Gespräch mit dem Spaziergangsforscher Bertram Weisshaar
SATELLITENNAVIGATION Für normale Radler ist die Satellitennavigation noch viel zu kompliziert, sagt der GPS- und Bikerexperte Thomas Froitzheim. Auch sei die individuelle Planung nur schwer automatisierbar
Für normale Radler ist die Satellitennavigation noch viel zu kompliziert, sagt der GPS- und Bikerexperte Thomas Froitzheim. Auch sei die individuelle Planung nur schwer automatisierbar.