.... Und die Butterflocken nicht vergessen! Eberhard Schäfer ..., die Guten, die Fleckigen: Meister Eberhards kleine Kartoffelkunde Rosarote Kartoffelwelt Die...
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Quelle: taz Magazin
Ressort: Sättigungsbeilage
Fullies, die vollgefederten unter den Bikes, sind voll im Trend. Die modischen Drahtesel bieten dem gemeinen Alltagsstrampler zwar wenig Fahrkomfort, aber jede Menge Gaudi. Eine Probefahrt machte ■ Eberhard Schäfer
... Menge Gaudi. Eine Probefahrt machte ■ Eberhard Schäfer Die martialisch anmutenden Räder heißen...
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Quelle: taz Berlin
Ressort: Spezial
Birnen, Bockbier, Brombeeren – fast alles, was sich verflüssigen läßt, wird in dem kleinen Dorf Flein bei Heilbronn zu feinstem Essig vergoren. Der essigverrückte Winzer Robert Bauer gibt ordentlich Saures. Auf seinem Hof entsteht der einzige Aceto Balsamico außerhalb Italiens. Über ein schwäbisches Phänomen ■ Eberhard Schäfer
... Italiens. Über ein schwäbisches Phänomen ■ Eberhard Schäfer Im Jahr 1968 entdeckten viele... zwanzig Jahre alt, 108 Mark Eberhard Schäfer, 36, lebt in Berlin. Er...
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Quelle: taz Magazin
Ressort: Sättigungsbeilage
Zum zweiten Mal präsentiert sich die Naturkostbranche auf der Grünen Woche in einer eigenen Halle. 60 Prozent mehr Ausstellungsfläche als im Vorjahr ■ Aus Berlin Eberhard Schäfer
... als im Vorjahr ■ Aus Berlin Eberhard Schäfer Auf der Grünen Woche in...
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Quelle: taz
Ressort: Wirtschaft und Umwelt
..., aber in ökologisch wertvoller Landschaft. Eberhard Schäfer Alte Apfelsorten werden auf der...
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Quelle: taz
Ressort: Wirtschaft und Umwelt
■ Auch das Marktsegment des Bioweins ist mittlerweile groß genug für Einkaufsführer
... Gewinn ins weinselige Vergnügen stürzen. Eberhard Schäfer „Bioweine 99“. Hallwag-Verlag, 250...
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Quelle: taz
Ressort: Spezial
■ Auf der Weinmesse Berlin guckt, schluckt und spuckt das weininteressierte Publikum. Österreich und Spanien siegen vor Deutschland. Bei den Rebsorten liegt der Riesling vorne
... Weinprobe ist das Bier danach.“ Eberhard Schäfer
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Quelle: taz
Ressort: Berlin
Eine melancholische Betrachtung über Beziehungs- und Festtagsökologie sowie eine Reihe guter Tropfen für den weihnachtlichen Gaumenschmaus ■ Von Eberhard Schäfer
... für den weihnachtlichen Gaumenschmaus ■ Von Eberhard Schäfer „Was machst du denn so...
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Quelle: taz Berlin
Ressort: Spezial
In der Kreuzberger Heiligkreuzkirche wurde die zweite Berliner Lehmbaumesse ausgerichtet. Der ökologische Baustoff wird in Berlin vor allem zur Sanierung von denkmalgeschützten Altbauten verwandt ■ Von Eberhard Schäfer
... von denkmalgeschützten Altbauten verwandt ■ Von Eberhard Schäfer Wohin man schaut, nichts als...
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Quelle: taz Berlin
Ressort: Spezial
■ In Überschallgeschwindigkeit kann weicher Lehm so hart wie Beton gemacht werden
... in über 20 Ländern angemeldet. Eberhard Schäfer
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Quelle: taz Berlin
Ressort: Spezial
■ Nüchterne Nummern statt klangvoller Namen: Fritz Croissants authentische Toskana-Weine
... Croissant hat Grund zum Lächeln. Eberhard Schäfer Die Vignano-Weine von Fritz...
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Quelle: taz Berlin
Ressort: Spezial
Vorbei die Zeiten, als sich nach einem Schluck Ökowein Ekel einstellte. Viele Biowinzer sind heute international Spitze. Im Burgund dominieren sie schon, bei uns bekommen sie Lorbeerkränze geflochten ■ Von Eberhard Schäfer
... bekommen sie Lorbeerkränze geflochten ■ Von Eberhard Schäfer Weihnachten wurde letztes Jahr bei...
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Quelle: taz Magazin
Ressort: Sättigungsbeilage
■ Harmonie in herber Landschaft: Das Bio-Weingut ChÛteau La Canorgue in der Provence
... jedenfalls: Bronchicum-Tropfen sind teurer. Eberhard Schäfer Die besprochenen Weine sind für...
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Quelle: taz Berlin
Ressort: Spezial
Hechte, Felchen, Karpfen, Weißfische. Der Bodensee gilt als ausgesprochen fischreich. Doch Urlauber und deutsche Spitzenrestaurants fressen unseren größten See Jahr für Jahr leer. Ohne Impfungen aus der Fischzuchtanstalt wäre es dort um den Nachwuchs schlecht bestellt ■ Von Eberhard Schäfer
... den Nachwuchs schlecht bestellt ■ Von Eberhard Schäfer Sauhund!“ Wie meinen? „Ein Sauhund...
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Quelle: taz Magazin
Ressort: Sättigungsbeilage
... oder draußen vor der Tür. Eberhard Schäfer
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Quelle: taz Berlin
Ressort: Spezial
Der Berliner Koch Peter Frühsammer hatte lange genug schlechtes Fleisch in der Pfanne. Er pachtete eine Weide, kaufte zottlige Galloways, gab ihnen nichts als Heu und Gras und wurde zum Spitzenerzeuger von Rindfleisch, der nebenbei die Landschaft pflegt. Eine Erfolgsstory aus dem märkischen Land ■ Von Eberhard Schäfer
... aus dem märkischen Land ■ Von Eberhard Schäfer Wer die schönsten Rastalocken von...
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Quelle: taz Magazin
Ressort: Sättigungsbeilage
... Weinregionen der Welt zu tun. Eberhard Schäfer Die Weine vom Nikolaihof sind...
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Quelle: taz Berlin
Ressort: Spezial
In Mitte brodelt es nicht an jeder Ecke, und Kreuzberg ist nicht verschnarcht. Berliner Szenebezirke, (gastronomisch) unter die Lupe genommen ■ Von Eberhard Schäfer
...) unter die Lupe genommen ■ Von Eberhard Schäfer Kreuzberg ist out, Mitte in...
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Quelle: taz Berlin
Ressort: Spezial
... täglich 12 bis 1 Uhr Eberhard Schäfer
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Quelle: taz Berlin
Ressort: Spezial
... von der Mosel probieren darf? Eberhard Schäfer Die Weine von Clemens Busch...
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Quelle: taz Berlin
Ressort: Spezial
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