Ochsenschwanz und Ochsenbäckchen sind eine nachhaltigere Wahl als Filet. Zusammen mit Gemüsepasteten und Antipasti ergeben sie ein buntes Festtagsessen
Die Technik zur Reduzierung der Emissionen auf See ist zwar vorhanden, doch die Infrastruktur für die Herstellung alternativer Kraftstoffe fehlt bislang
So generiert man Wertschöpfung in den Erzeugerländern: Statt Rohkakao in Übersee veredeln zu lassen, stellen Produzenten in Ghana direkt im Kakao-Anbaugebiet Schokoladentafeln her und verpacken sie für den Versand
Fußball ist Kopfsache, gerade bei Turnieren und K.-o.-Spielen, sagt die Sportpsychologin Babett Lobinger. Sie weiß, was ein High-Performance-Team auszeichnet.
Ochsenschwanz und Ochsenbäckchen sind eine nachhaltigere Wahl als Filet. Zusammen mit Gemüsepasteten und Antipasti ergeben sie ein buntes Festtagsessen
Die Technik zur Reduzierung der Emissionen auf See ist zwar vorhanden, doch die Infrastruktur für die Herstellung alternativer Kraftstoffe fehlt bislang
So generiert man Wertschöpfung in den Erzeugerländern: Statt Rohkakao in Übersee veredeln zu lassen, stellen Produzenten in Ghana direkt im Kakao-Anbaugebiet Schokoladentafeln her und verpacken sie für den Versand
Ochsenschwanz und Ochsenbäckchen sind eine nachhaltigere Wahl als Filet. Zusammen mit Gemüsepasteten und Antipasti ergeben sie ein buntes Festtagsessen
Die Technik zur Reduzierung der Emissionen auf See ist zwar vorhanden, doch die Infrastruktur für die Herstellung alternativer Kraftstoffe fehlt bislang
So generiert man Wertschöpfung in den Erzeugerländern: Statt Rohkakao in Übersee veredeln zu lassen, stellen Produzenten in Ghana direkt im Kakao-Anbaugebiet Schokoladentafeln her und verpacken sie für den Versand
Ochsenschwanz und Ochsenbäckchen sind eine nachhaltigere Wahl als Filet. Zusammen mit Gemüsepasteten und Antipasti ergeben sie ein buntes Festtagsessen
Die Technik zur Reduzierung der Emissionen auf See ist zwar vorhanden, doch die Infrastruktur für die Herstellung alternativer Kraftstoffe fehlt bislang
So generiert man Wertschöpfung in den Erzeugerländern: Statt Rohkakao in Übersee veredeln zu lassen, stellen Produzenten in Ghana direkt im Kakao-Anbaugebiet Schokoladentafeln her und verpacken sie für den Versand