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Quelle: taz
Ressort: Hintergrund
Der Anbau von Salat braucht viel Wasser – das aber wird immer weniger. Ein libanesischer Bauer sucht nach einer hitze- und dürreresistenten Alternative.
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Quelle: taz
Ressort: Hintergrund
Typ: Bericht
Die Getreideexporte aus der Ukraine via Türkei nehmen langsam an Fahrt auf. Doch es bahnt sich auch ein erster Konflikt mit dem Libanon an
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Quelle: taz
Ressort: Schwerpunkt
Das ukrainische Schiff vor der Küste Libanons hat Mais geladen. Als Nahrungsmittel für Menschen eignet es sich nur bedingt.
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Quelle: taz
Ressort: Meinung und Diskussion
Typ: Kommentar
Nach wochenlangem Brand ist im Hafen von Beirut ein Weizenlager teilweise eingestürzt. Die Silos sind ein Mahnmal für die Explosion 2020.
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Quelle: taz
Ressort: Ausland
Typ: Bericht
Tarek Rabah war Punkmusiker. Heute baut er Gurken, Rucola und bald Weizen an. Können Leute wie er dem Land aus der Nahrungskrise helfen?
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Quelle: taz
Ressort: Schwerpunkt
Typ: Longread
Im Libanon und in Äthiopien rennt Svenja Schulze offene Türen ein. Schwieriger könnte es für die SPD'lerin mit ihrem Koalitionspartner werden.
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Quelle: taz
Ressort: Schwerpunkt
Typ: Bericht
Bislang hat der libanesische Mühlenbesitzer Bachar Boubess auf Weizen aus der Ukraine gesetzt. Nun erschwert der Krieg seine Geschäfte.
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Quelle: taz
Ressort: Schwerpunkt
Typ: Bericht
Weltweit steigt der Preis für Weizen, denn Ukraine und Russland sind starke Exporteure des Getreides. Das trifft auch Ägypten und den Libanon hart.
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Quelle: taz
Ressort: Ausland
Typ: Bericht
LIBANON Vor allem Kleinbauern sind darauf angewiesen, dass ihr Land gesäubert wird. Sie können sonst die Familie nicht ernähren
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Quelle: taz
Ressort: Schwerpunkt
■ Vor fünf Jahren wurde der Hanfanbau im Libanon eingestellt. Seitdem warten die Bauern auf die versprochene Entschädigung
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Quelle: taz
Ressort: Spezial
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