Mehrere Handelsketten wollen Fleisch aus sehr engen Ställen auslisten. Sie reagieren auf Wünsche der Verbraucher, sagt Ökonom Achim Spiller.
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Quelle: taz
Ressort: Wirtschaft und Umwelt
Typ: Interview
Viva Con Agua baut ein Hotel im Hamburger Münzviertel. Der Verein versucht einen Balanceakt zwischen Gemeinnützigkeit und Profit.
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Quelle: taz Nord
Ressort: Hamburg Aktuell
Typ: Bericht
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Quelle: taz
Ressort: Sättigungsbeilage
In der Pandemie sind die Fahrgastzahlen eingebrochen. Mit Treuebonus, neuen Abo-Tickets und einer App will der Nahverkehr Kunden zurückholen.
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Quelle: taz
Ressort: Wirtschaft und Umwelt
Typ: Bericht
Bauern, Umweltlobbyisten und Verbraucherschützer haben gemeinsam Ideen für die Landwirtschaft entwickelt – und sich auf fünf wichtige Punkte geeinigt.
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Quelle: taz
Ressort: Wirtschaft und Umwelt
Typ: Bericht
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Quelle: taz
Ressort: Gesellschaft
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Quelle: taz
Ressort: Sättigungsbeilage
Banken nutzen die Alternativlosigkeit von Kleinsparer:innen aus. Sie verlangen Negativzinsen ab immer geringeren Einlagesummen.
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Quelle: taz
Ressort: Meinung und Diskussion
Typ: Kommentar
Immer mehr Kreditinstitute verlangen Zinsen von ihren Kund:innen. Ein Verbraucherschützer rät: Bankwechsel sind nicht kompliziert.
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Quelle: taz
Ressort: Wirtschaft und Umwelt
Typ: Bericht
Der CO2-Preis hat einen schlechten Ruf, was seine sozialen Folgen angeht. Aber wenn man das Geld zur Umverteilung nutzt, könnten viele profitieren.
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Quelle: taz
Ressort: Wirtschaft und Umwelt
Typ: Bericht
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Quelle: taz
Ressort: Sättigungsbeilage
Auf vieles können wir beim Essen gut verzichten.Aber manches muss einfach immer auf dem Tisch stehen
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Quelle: taz
Ressort: Sättigungsbeilage
Kinder vegan zu ernähren, ist ein Trend. Ist das okay? Oder schadet die Ernährung ohne tierische Produkte dem Nachwuchs gesundheitlich?
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Quelle: taz
Ressort: Hintergrund
Typ: Bericht
Wie viel Wahrheit über Massentierhaltung verträgt ein Kind? Wo hört Vorleben auf und fängt Bevormunden an? Eine Kinder- und Jugendpsychotherapeutin erklärt.
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Quelle: taz
Ressort: Hintergrund
Typ: Interview
Wenn man auf Fleisch, Eier und Milch verzichtet, fallen wichtige Nährstoffe weg. Wie bekommen Veganer*innen sie wieder rein?
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Quelle: taz
Ressort: Hintergrund
Kurz vor der Sommerpause verabschiedet das Parlament neue Regeln für Firmen und Verbraucher:innen. Nicht alle sind damit zufrieden.
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Quelle: taz
Ressort: Aktuelles
Typ: Bericht
Datenschutz und Corona-Schnelltest gehen aktuell kaum zusammen. Das ist gefährlich. Wenn private Daten im Netz kursieren, droht Identitätsdiebstahl.
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Quelle: taz
Ressort: Meinung und Diskussion
Typ: Kommentar
Telekom und Deutsche Bahn legen fest: Bis zum Jahr 2026 sollen Fahrgäste im Zug ohne Unterbrechung telefonieren und surfen können.
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Quelle: taz
Ressort: Wirtschaft und Umwelt
Typ: Bericht
IT-Expert:innen entdecken Sicherheitslücken bei zwei Anbietern. Gesundheitsdaten und persönliche Daten könnten an Unbefugte gelangt sein.
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Quelle: taz
Ressort: Wirtschaft und Umwelt
Typ: Bericht
Ich will nur einen Tampon! Unsere Autorin ist genervt von Hashtags wie #PeriodPositive. Vor allem, wenn es dabei nur noch ums Verkaufen geht.
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Quelle: taz
Ressort: Meinung und Diskussion
Typ: Kommentar
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