Niedersachsen und Mecklenburg-Vorpommern errichten Zentren, um alten Menschen in Ernährungsfragen zu helfen
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Quelle: taz Nord
Ressort: Spezial
Auf Usedom ist die pommersche Küche eigentlich verschwunden. Im Restaurant 1900 erlebt sie ein Comeback mit alten Rezepten.
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Quelle: taz
Ressort: Reise
Typ: Bericht
Auf Hiddensee wollen acht Fischer dem Hering zur verdienten Anerkennung verhelfen. Auch um selbst zu überleben.
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Quelle: taz
Ressort: Reise
Typ: Bericht
LAMM Der beste Osterbraten kommt von der Weide aus der Region – und mit Innereien
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Quelle: taz Berlin
Ressort: Spezial
„Fleißige Tiere!“ Erika Moritz schwärmt von den Bienen. Auch wenn Monokultur und Chemie sie stressen, hat jeder Honig seine eigene Note
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Quelle: taz
Ressort: Schwerpunkt
Typ: Bericht
BIO-MOLKEREI In Nordwestmecklenburg entsteht die erste Anlage nur für Bio-Milch. Sie könnte die gesamte Bio-Produktion Norddeutschlands verarbeiten
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Quelle: taz Nord
Ressort: Nord Aktuell
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