Insekten gelten als Proteinlieferanten. Auch im Gourmetland Frankreich bekommt man Wasserwanzen im Restaurant und Grillen im Supermarkt.
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Quelle: taz
Ressort: Wirtschaft und Umwelt
Typ: Bericht
Um die Sozialversicherung zu sanieren, erhöht die französische Regierung die Steuern auf den Gerstensaft um 160 Prozent. Brauer und Trinker begehren auf.
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Quelle: taz
Ressort: Wirtschaft und Umwelt
Typ: Bericht
Wer ein privates Dinner bei Parisern bucht, kann gut essen und sieht obendrein wunderbare Wohnungen.
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Quelle: Sonntaz
Ressort: Reise
Typ: Bericht
LIMOGES Scharf auf das rote Rindfleisch? In der französischen Region Limousin war und ist das Fleisch berühmt, dank seiner entspannten, natürlich gehaltenen Rinder
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Quelle: Sonntaz
Ressort: Reise
TROSTNAHRUNG Briten in Frankreich haben ein Problem: Sie vermissen ihr gutes englisches Essen. Die Lösung: Onlineshopping quer über den Ärmelkanal
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Quelle: Sonntaz
Ressort: Wirtschaft und Umwelt
KULTURVERGLEICH Deutsche und Franzosen: Satt werden sie beide – aber wie?
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Quelle: taz
Ressort: Schwerpunkt
WAS SAGT UNS DAS? Frankreichs Jugend verabredet sich via Facebook zum kollektiven Besäufnis
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Quelle: taz
Ressort: Gesellschaft
DECROISSANTS Frankreichs Wachstumsverweigerer haben sich zusammengeschlossen und treten seit Kurzem auch bei Wahlen an
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Quelle: Sonntaz
Ressort: Wirtschaft und Umwelt
Der Kühlschrank steht im Mittelpunkt der modernen Küche. Ein Gespräch mit dem französischen Soziologen Jean-Claude Kaufmann über Zucker, Fett, Haferbrei und die Individualisierung des Essens
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Quelle: taz
Ressort: Kultur
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Quelle: taz
Ressort: Die Wahrheit
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Quelle: taz Magazin
Ressort: Ausland
Franzosen wollen kein Rind mehr essen. Schweizer wollen keine Blutspender aus Großbritannien
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Quelle: taz
Ressort: Wirtschaft und Umwelt
■ Im vorweihnachtlichen Paris geht es um die frühzeitige Sicherung der Menüs
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Quelle: taz
Ressort: Eurotaz
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