Der Trend beim Kochen geht zum Experimentieren. Und die Bowl macht weiterhin dem Teller Konkurrenz – wird aber ganz neu gefüllt
... aber ganz neu gefüllt Von Jörn Kabisch Muss nicht, wer kochen will...
ca. 439 Zeilen / 13169 Zeichen
Quelle: taz
Ressort: Spezial
GENUSS Regional, saisonal, reduziert: Neue Trends im Kochen und die passenden Bücher
... und die passenden Bücher von Jörn Kabisch Grünkohl und Superfood, Zwanzig-Minuten...
ca. 185 Zeilen / 5531 Zeichen
Quelle: taz
Ressort: Literataz
JÖRN KABISCH ANGEZAPFT Der feine Geschmack von ...
ca. 75 Zeilen / 1827 Zeichen
Quelle: Sonntaz
Ressort: Sättigungsbeilage
Wollen Sie taz-Texte im Netz veröffentlichen oder nachdrucken? Wenden Sie sich bitte an die Abteilung Syndikation: lizenzen@taz.de.