Kakao
Kakaoanbau in Ecuador
Jagd auf die Samen des Kakaobaums
Herausforderungen für Produzenten
Faire Produkte unter Preisdruck
Internationale Kakao-Konferenz
Kakao ist so teuer wie noch nie
Klimawandel zerstört Kakaoernten
Teurere Schokohasen
Kakao-Krise wegen Klimawandel
Schokolade bald teurer?
Kakao mal anders
Götter lieben dieses Getränk
Unabhängigkeitskämpfer Patrice Lumumba
Darf Kakao mit Alk Lumumba heißen?
Lage der Bauern in Westafrika
Zu wenig Geld für Kakao
Nachhaltigkeit bei Schokokonzern
Ein bittersüßes Vergnügen
Einblicke in die Craft-Chocolate-Szene
Es muss nicht zart schmelzend sein
Bio-Schokolade aus Bolivien
Blühendes Geschäft in El Alto
Kakaokonferenz in Berlin
Schokogenuss ohne Sünde
Kakaoanbau in Kolumbien
Süßer Friedensbringer
Bilanz für Fair-Trade-Siegel
Kaum mehr als Kaffee und Kakao
Wirtschaftliche Lage der Kakaobauern
Die bittere Seite des Süßen
Berliner Partydroge Kakao
Man wird davon high!
Biokakao aus San José de Apartadó
Erst die Bohnen, dann die Bananen
Entwicklungsaktivistin über Schokolade
„Fairtrade muss Mindestpreis prüfen“
Kakaobauern in Bolivien
Der Fluch der Monilia
Kakaobohnen werden knapp
Chinas große Lust auf Schokolade
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