Schlafgewohnheiten
Manche brauchen Ritze
8.10.2024
Karpfensaison in Franken
Die Monsterfritteuse
3.9.2024
Höflichkeitsformen im Hotelgewerbe
Tausendmal Du
13.8.2024
Neues Küchengerät
Was ist Ihr liebstes Versateil?
8.7.2024
Beschädigte Weinstöcke
Hoffen auf den goldenen Herbst
1.6.2024
Vokabeln aus der Restaurantkritik
Präzise, präziser, am präzisesten
25.4.2024
Feministische Weinprinzessin
Weg vom hübschen Maskottchen
31.3.2024
Zu viel des Guten im Restaurant
Hassgeliebte Küchengrüße
29.1.2024
Essen ästhetisch präsentieren
Balsamico-Spritzer sind Firlefanz
31.12.2023
Fränkisches Glasgefäß
Platte Flasche für sauren Wein
28.11.2023
Hunde im Hotel
Gelassenes Tier an der Rezeption
31.10.2023
In der Kühlkammer
Von brunftelnden Rotwildbullen
3.10.2023
Design im Fränkischen Gasthof
Schick, aber unpraktisch!
31.8.2023
Bayerische Biergarten-Spezialität
Steckerlfisch, lecker und frisch
29.7.2023
Überpünktliche Hotelgäste
Der frühe Vogel nervt den Wirt
2.7.2023
In der Spülküche
Mr Hobart und der eingebrannte Topf
16.4.2023
Vertreter für Hygienedinge
Immer schön sauber bleiben
17.3.2023
Billardturnier auf dem Dorf
Heute ein König
24.2.2023
Fränkische Esskultur
Hier geht es immer um die Woorschd
25.1.2023
Beerdigung in Castell
Abschied vom Willi
18.12.2022