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14.04.2016 , 15:54 Uhr
Thema Vit.B12
Da sollen die Fisch- und Fleischesser so privilegiert sein, verglichen mit den Veganern ?? - Das verstehe wer will:
B12 ist hitzeempfindlich und ich vermute mal, die Fisch- und Fleischesser essen nun nichts mehr gegrillt, gebacken, gebraten oder gekocht, sondern alles immer, immer roh...... :D
Ich empfehle für Omega und B12 Hanföl, geschrotete Hanfsamen und Nährhefe nach dem Kochen oder dem Müsli zuzufügen, Spirulina und Chlorella als Gewürze einzusetzen (wer Veggie-Nuggets gerne im Geschmack wie Fischstäbchen haben möchte, streut sowas hinterher drüber) und insgesamt die übliche, abwechselungsreiche Ernährung der sich umfangreich informierenden und damit wissenden Veganer einfach mal beizubehalten. Damit sind sie den Faast-foodies nämlich an Gesundheits-input weit überlegen! Sagt jedenfalls seit langen Jahren unser Gesundheitscheck. ;-)
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