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16.06.2022 , 18:35 Uhr
Zur gesamten Sicht gehört aber auch sich zu überlegen, wie die Flächen andersweitig als als Wiesen genutzt werden können.
Wie beschrieben, kann man es oft nicht als Ackerland benutzen, aber viele Flächen waren ja vor langer Zeit mal Wald und könnten durch Aufforstung mehr CO2 speichern als als Wiese und Lebensraum sein (und ggf. Holzproduzent). Das wird zwar lange dauern, aber irgendwann muss man anfangen.
Im Endeffekt geht es heute viel darum, wie die knappe Landfläche am sinnvollsten genutzt werden kann bzw. Teile eben genau nicht vom Menschen genutzt werden sollten, um der Natur Platz zu lassen.
So oder so hat er völlig recht, dass der Konsum von Fleisch und anderen tierischen Produkten drastisch sinken muss, weil dafür aktuell viel zu viele Agrarflächen benutzt werden. Leider habe ich trotzdem die Befürchtung, dass viele Leute den Artikel eher als Rechtfertigung benutzen könnten ihren hohen Fleischkonsum beizubehalten.
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