piwik no script img

tagestipp

Foto: ZDF

Nahrungsmittelhersteller bringen immer neue günstige Produkte auf den Markt, und zwar möglichst schnell verzehrfertig und auch noch lecker. Damit das geht, helfen sie sich mit Tricks aus Chemie, Physik und Psychologie.Eine Doku über Turbo-Wurst und extragelbe Kartoffeln.

„Die Tricks der Lebensmittelindustrie“, 20.15 Uhr, ZDF

taz lesen kann jede:r

Als Genossenschaft gehören wir unseren Leser:innen. Und unser Journalismus ist nicht nur 100 % konzernfrei, sondern auch kostenfrei zugänglich. Texte, die es nicht allen recht machen und Stimmen, die man woanders nicht hört – immer aus Überzeugung und hier auf taz.de ohne Paywall. Unsere Leser:innen müssen nichts bezahlen, wissen aber, dass guter, kritischer Journalismus nicht aus dem Nichts entsteht. Dafür sind wir sehr dankbar. Damit wir auch morgen noch unseren Journalismus machen können, brauchen wir mehr Unterstützung. Unser nächstes Ziel: 40.000 – und mit Ihrer Beteiligung können wir es schaffen. Setzen Sie ein Zeichen für die taz und für die Zukunft unseres Journalismus. Mit nur 5,- Euro sind Sie dabei! Jetzt unterstützen