In Kürze
:

+++kurzpass+++

Fußball-Drittligist VfL Osnabrückhat gegen die Würzburger Kickers einen Punkt geholt. Die Niedersachsen trennten sich am Samstag 1:1 (0:0) vom Zweitliga-Absteiger aus Franken. Marc Heider brachte die Gastgeber in Führung (55. Minute), Orhan Ademi glich aus (72.). Osnabrück hat nach zehn Partien jetzt zehn Punkte. Einige Osnabrück-Fans pfiffen das eigene Team aus. Der SV Meppen verlor indes bei der SpVgg Unterhaching mit 0:4. Meppen hat weiterhin zwölf Punkte. Werder Bremen II verlor mit 0:1 (0:0) beim FSV Zwickau durch ein Tor kurz vor dem Spielende durch Bentley Baxter Bahn (86.). Auch Bremen hat zwölf Zähler auf dem Konto. +++ Dreimal Rot für Zweitligist Eintracht Braunschweigund die erste Saisonniederlage beim SSV Jahn Regensburg (1:2) Was war passiert? Schon nach 26 Minuten mussten die Niedersachsen zu zehnt spielen. Schiedsrichter Tobias Reichel schickte Salim Khelifi wegen eines groben Foulspiels vom Platz. Den nächsten Platzverweis gab es nach einer Tätlichkeit für Maximilian Sauer (64.). In der Schlussphase beim Stand von 1:2 bekam Mirko Boland noch Gelb-Rot (90.). „Die Roten Karten gehen alle in Ordnung“, gab Eintracht-Trainer Torsten Lieberknecht zu. +++