Die Liste:
Lecker Fortschritt!
Der US-Discounter Walmart setzt im Konkurrenzkampf mit Lidl und Aldi jetzt auf „Designer“-Obst: Eine von der Bayer AG entwickelte Cantaloupe-Melone soll dank 40 Prozent mehr Süße auch im Winter schmecken. Ein netter Anfang, Walmart, aber wir hätten da noch ein paar Vorschläge:
1. Rosenkohl mit Zuckerwattegeschmack. Die allabendlichen Eltern-Kind-Diskussionen über das ungeliebte Gemüse wären für immer passé!
2. Nicht färbende Rote Bete. Oder alternativ: Färbende Bete in allen Farben des Regenbogens. Denn mit Essen spielen macht einfach verdammt viel Spaß.
3. Anti-Mundgeruch-Knoblauch. Fieser Atem von Kaffee und Kippe? Einfach eine Zehe Knoblauch kauen, schon riecht’s wieder schön frisch.
4. Dreckabweisender Feldsalat. Nein, der Sand gehört da normalerweise nicht mit rein. Die KiBa-Frucht. Warum nicht eine Kreuzung aus Kirsche und Banane züchten? Als Saft funktioniert’s doch auch.
5. Zungenumschmeichelnde Kiwis. Ohne pelzigen Geschmack im Mund löffelt sich die Kiwi gleich doppelt so gut.
6. Zwiebel-Antidepressiva. Normalerweise sind Zwiebeln echt zum Heulen. Diese neue Art verspricht Besserung.
7. Tee-Gurke. Gurken bestehen zu etwa 97 % aus Wasser. Und das schmeckt man auch. Ein bisschen mehr Abwechslung könnte helfen. Rooibos-Gurke gefällig?
8. Und wie wär’s mit verschiedenfarbigen Beeren? Die gesunde Alternative zu M&Ms! Dann vielleicht gleich auch mit Schokogeschmack.
Maxie Römhild
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