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TV-Kochbuch

(Großbritannien: Englisches Frühstück, Nordkette, 19.15 Uhr) Gebackene Bohnen, Würstchen undefinierbarer Machart, Haferschleim, Eier mit Schinken, Scotch Broth, Porridge mit Salz, Tee oder Pulverkaffee, Matschbrot, grüne Erbsen, die auf eine falschrum gehaltene Gabel gerollt werden müssen („This is a fork, not a shovel, Dear“): die britische Frühstücksküche bietet reichlich für jeden Abgeschmack. Zur Rezension der 15minütigen Sendung über gewürzlose Schonkost konnte ein Fanatiker des Anglophilen und ehemaliger Mitarbeiter des British Council gewonnen werden, von dem wir aber genau wissen (100prozentige Nachrichtensicherheit, investigativer Journalismus etc.), daß er heimlich am liebsten Nudeln mit Rot bzw. Fischkonserven (Leckere Heringshappen, Mexico-Coctail usw.) verschlingt, was ja quasi auf dasselbe hinausläuft.

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