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taz-Rezept

■ Berichtigung zu "Spargel", taz v. 18.5.

Das kommt davon, wenn die Köchin selbst Korrektur liest! Nur noch „Spargel“ im Kopf, ist ihr doch ein ganz peinlicher „Freudscher“ unterlaufen. Und lediglich eine hat's gewagt, sie drauf aufmerksam zu machen: „Das mit dem Verhältnis 1:1 versteh' ich nicht, nimmst du fürs Spargelwasser etwa soviel Zucker wie Spargel!?“ — Hiermit entschuldigt sich Claudia. Natürlich muß es heißen: „Gekocht wird Spargel in Salzwasser mit Zucker, Zitrone und Butter (Verhältnis Zucker zu Salz kann ruhig 1:1 sein), also z.B. 1/2-1 TL Salz + 1/2-1 TL Zucker. Die Spargelsaison ist noch lange nicht vorbei. Und da jetzt ja alle wissen, wie Spargel richtig zubereitet wird, hier noch weitere Rezepte:

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