Ein versönliches Urlaubsende

Um nicht ganz erfolgslos aus dem Trainingsurlaub in Südtirol heimzukehren, erkämpte der Hamburger SV sich noch ein 1:1 Unentschieden gegen den SSC Neapel in Bozen. Nur knapp 1000 Zuschauer folgten einer Begegnung, die durch zahlreiche Fouls und Freistöße gekennzeichnet war. Einen dieser Freistöße flankte Michael Spies in der 27 Minute vor das Tor der Italiener, wo Abwehrspieler Markus Babbel per Kopf vollendete und so den HSV in Führung brachte. Kurz vor der Halbzeit schafften die Neapolitaner dann durch den Brasilianer Careca den Ausgleich. HSV Trainer Egon Cordes zeigte sich nach dem Spiel mit dem Trainingaslager und dem Stand der Vorbereitung sehr zufrieden „Wir haben gut gearbeitet und die Mannschaft ist gut in Schuß“. Doch Probleme sind immer noch vorhanden „Wir nehmen uns immer wieder den Lohn unserer Arbeit, indem wir hinten Fehler machen“, kritisierte Cordes seine Abwehr, die im Spiel gegen Neapel erneut auf Libero Rhode wegen einer Leisten Zerrung verzichten mußte. gugu