UEFA-Cup

Patrick Verlaat, niederländischer Abwehrspieler des AJ Auxerre, war die zentrale Figur im Hinspiel der dritten Runde des UEFA-Cups gegen Standard Lüttich. In der 56. Minute köpfte Verlaat einen Eckball zum Anschlußtreffer für die französischen Gäste ins Netz und ließ sie neue Hoffnung schöpfen, nachdem Standard durch Tore von Michael Goossens (8./47.) bereits 2:0 geführt hatte. Fünfzehn Minuten später gab Verlaat die Vorlage zum 2:2 durch Baticle.

Drei Minuten später stürzte er sein Team dafür in heillose Verwirrung, als er einen langen Paß mit beiden Händen abfing und vom Platz gestellt wurde. Mit Glück retteten die Franzosen das Unentschieden jedoch über die Zeit und schufen sich so eine gute Ausgangsposition für das Rückspiel.

Paris St. Germain dagegen kam im eigenen Stadion nicht über ein 0:0 gegen den RSC Anderlecht hinaus.