: Wo Köche einkaufen
Der moderne Mensch ist von Berufs wegen mobil: heute Hamburg, morgen München, übermorgen Hongkong. Da bleibt kaum Zeit, um eine Stadt richtig kennenzulernen, von ihren Einkaufsquellen ganz zu schweigen. Die Buchreihe „Wo Köche kaufen“, die der Hamburger Companions-Verlag herausgibt, ist ein praktisches Hilfsmittel für ortsunkundige Feinschmecker, die gerne selber kochen. Die besten Fleischer, Bäcker, Obst- und Gemüsehändler der Stadt werden in jedem Buch aufgelistet. Der Berlin-Band räumt dabei mit dem Image auf, die Hauptstadt biete als Einkaufszentrum nur Mieses: Delikates lauert hinter vielen Ecken.
taz lesen kann jede:r
Als Genossenschaft gehören wir unseren Leser:innen. Und unser Journalismus ist nicht nur 100 % konzernfrei, sondern auch kostenfrei zugänglich. Texte, die es nicht allen recht machen und Stimmen, die man woanders nicht hört – immer aus Überzeugung und hier auf taz.de ohne Paywall. Unsere Leser:innen müssen nichts bezahlen, wissen aber, dass guter, kritischer Journalismus nicht aus dem Nichts entsteht. Dafür sind wir sehr dankbar. Damit wir auch morgen noch unseren Journalismus machen können, brauchen wir mehr Unterstützung. Unser nächstes Ziel: 40.000 – und mit Ihrer Beteiligung können wir es schaffen. Setzen Sie ein Zeichen für die taz und für die Zukunft unseres Journalismus. Mit nur 5,- Euro sind Sie dabei! Jetzt unterstützen